Rekomendasi Sepatu Superga Agar Traveling-mu Makin Kece

Rekomendasi Sepatu Superga Agar Traveling-mu Makin Kece
Rate this post

EnaknyaKemana.com – Memilih sepatu yang tepat pada saat traveling atau liburan memang jadi salah satu elemen yang paling penting untuk diperhatikan, agar perjalanan travelingmu semakin lancar, seru, dan penampilanmu pun juga terlihat makin kece. Apalagi dengan pilihan sepatu Superga ini yang memang memiliki desain keren dan juga nyaman untuk sempurnakan setiap penampilan si pemakainya.

Tak hanya membikin nyaman, sepatu Superga tersebut juga akan membuat Anda makin pede dan foto – foto liburanmu makin keren. Agar nggak semakin penasaran, intip dulu yuk beberapa rekomendasinya di bawah ini.

Rekomendasi Sepatu Superga Agar Traveling-mu Makin Kece

Superga Leapetntw Sneaker Blue Sky

Superga Leapetntw Sneaker Blue Sky

Hadirnya warna biru yang begitu lembut dari sepatu Superga satu ini pasti akan membikin suasana travelingmu makin cerah dan berwarna. Apalagi dengan desain yang sporty dan outsole yang nyaman banget digunakan, sepatu tersebut membuat Anda semakin betah berkeliling selama seharian. Superga Leapetntw Sneaker Blue Sky bisa Anda padankan dengan outfit girly dan sporty seperti celana jogger atau rok midi

Superga Fglw Slip On

Superga Fglw Slip On

Sepatu Superga yang selanjutnya ini akan sangat pas sekali untuk temani Anda berkeliling selama seharian, tanpa harus membuat kaki terasa pengap. Anda bahkan juga bisa jadi lebih mudah pada saat harus lepas pasang sepatu. Desainnya yang casual, cocok untuk Anda padankan dengan berbagai outfit seperti jeans dan t-shirt.

Baca juga : Pilihan Sepatu Gunung Murah dan Tahan Banting, Kualitas 100% Dijamin

Superga Quiltnylu Warna Bordeaux

Superga Quiltnylu Warna Bordeaux

Untuk Anda nih yang suka banget dengan warna bold, maka Anda bisa memilih sepatu Superga Quiltnylu dengan warna bordeaux ini. Dengan sentuhan warna merah pekat dan cenderung gelap tersebut, maka Anda bisa berikan statement pada penampilanmu lewat sepatu yang Anda pakai. Desainnya yang trendy tentu saja akan membikin Anda makin stylish pada saat traveling.

Superga Coatwoolw Pink

Superga Coatwoolw Pink

Lalu untuk sepatu Superga Coatwoolw Pink ini lebih pas untuk Anda yang ingin gaya lebih girly, akan tetapi dengan tetap terlihat sporty pada saat traveling. Warnanya yang lembut membikin penampilan Anda tetap terlihat manis tetapi tetap dengan sentuhan keren. Dibuat dengan bahan wol pada bagian atasnya dan vulcanized natural rubber di bagian bawah, dijamin akan membikin kaki Anda terasa lebih nyaman meskipun berjalan dengan jarak yang cukup jauh.

Baca juga : Tips Liburan Jauh Hanya Membawa 1 Tas Saja, Begini Caranya!

Superga Cotu Classix White Dusty Rose

Superga Cotu Classix White Dusty Rose

Sepatu dengan warna putih memang tak pernah gagal dalam membikin penampilan Anda jadi lebih bersinar. Anda bisa membikin travelingmu makin seru dengan sepatu Superga Cotu Classic satu ini. Outsolenya yang nyaman banget juga pasti akan membikin Anda lebih nyaman ketika berkeliling seharian. Sebab warnanya yang netral, Anda jadi lebih mudah untuk memadukannya dengan outfit apapun yang Anda bawa.

Gimana? Keren – keren banget kan, pilihan sepatu Supegra untuk travelingmu? Selain desainnya yang super kece, bahan untuk membuat sepatu ini juga berkualitas dan outsole yang nyaman tentu saja tidak akan membikin kaki Anda lecet meskipun berkeliling di berbagai medan. Ayok, bikin gayamu pada saat traveling makin kece dan keren dengan pilihan sepatu Superga yang bisa dibeli dengan cicilan via AKULAKU. Jangan lupa pakai kode voucher “AIDIA 1” pada saat melakukan pembayaran dengan cicilan dengan aplikasi kredit online terbaik tersebut, agar Anda bisa dapatkan voucher belanja up to Rp 700.000,00.

Oh iya, ada kabar gembira nih buat Anda yang suka kopi, ada cara yang menarik untuk bisa menikmati kopi sembari nongkrong asyik bersama sahabat – sahabat dekatmu, misalnya saja dengan datang ke kedai kopi berikut ini yakni Kopi Naga Nusantara 1 di jalan Tebet Raya No. 66D, Rt/Rw 02/04, Tebet Jakarta Selatan 12820 dan di Kopi Naga Nusantara 2 di jalan Tebet Barat Dalam Raya No. 29, Rt/Rw 02/04, kelurahan Tebet Barat, kecamatan Tebet, Jakarta Selatan. Di tempat tersebut Anda bisa menikmati sajian kopi atau hidangan lain yang ditawarkan dan bayarnya dengan cicilan via AKULAKU. So, jadi lebih hemat kan?

 

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password